企业新闻 news
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 复昌租赁奉献爱心 关爱困难弱势群体
  • 新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台订单签约仪式现场震撼
    新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市... 2018/07/27

    7月16日,以“助力行业合规  践行价值共赢”为主题的“新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台...

  • 高效   灵活  专业
    高效 灵活 专业 2018/07/27

    一颗石榴种子的三种结局: 放到花盆里栽种,最多只能长到半米多高!放到缸里栽种,就能够长到一米多高!放到庭院空地里栽种,...

  • 加深了解  创新模式  合作共赢
    加深了解 创新模式 合作共赢 2018/07/17

    7月13日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(上汽红岩)财务总监胡春芳率队莅临新宏昌重工集团及北京复昌融资租赁有限公司(北京...

  • 第一届中国商用车金融交流会”圆满举行
    第一届中国商用车金融交流会”圆满举行 2018/07/02

    汽车金融市场作为仅次于房贷的第二大消费信贷市场,在其快速发展期,金融市场的良性竞争与健康发展显得尤其重要。北京复昌融...

复昌租赁奉献爱心 关爱困难弱势群体

发布时间:2016/12/05 企业新闻 浏览次数:844

2016年9月27日,新宏昌重工集团“关爱困难弱势群体”慈善捐助仪式在北京复昌租赁事业部京顺办公楼举行,活动由北京市怀柔区政府、怀柔区慈善协会主办,北京复昌融资租赁有限公司等爱心企业参加。

乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。在“全民”助困的形势下,新宏昌重工集团作为具有社会责任感、践行企业社会责任的民营企业,将为困难弱势群体提供帮扶。

本次募捐活动的主题为“关爱困难弱势群体,促进社会和谐稳定”,对怀柔区无劳动能力的低收入家庭、大病贫困家庭、教育贫困家庭进行救助。

北京复昌租赁事业部将捐款活动倡议书在公司全体会议上进行宣读,倡议发出后,事业部管理干部带头捐款,员工积极响应,发扬一方有难,八方支援的精神,经过大家的努力,共计捐款金额32419元。

予人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。从我们这一次捐赠义举中,看到了复昌租赁全体员工的爱心、关心和责任心。希望此次捐赠能够缓解怀柔区困难居民燃眉之急,爱因希望而珍贵,生命因希望而永恒,捐助不分多少,您所捐赠的款项,那怕是一点点,都蕴含着无限的友爱,您的仁爱之心,您的点滴之恩,将化成一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,温暖着他们的人生。

活动虽然结束,但大家济困美德永不消逝,大家的拳拳爱心永远跃动,随时准备着为他人服务,传递爱的火炬。我们希望能有更多的人加入到传递爱心的队伍中,付出点滴,温暖他人。在我们身边,因为爱,世界充满温馨;因为爱,所有人连在一起。

图为复昌租赁全体员工爱心捐助现场

 

%e6%8d%90%e6%ac%be

姓 名:
邮箱
留 言: