企业新闻 news
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 复昌租赁奉献爱心 关爱困难弱势群体
  • 宏昌天马引爆Bauma China2018
    宏昌天马引爆Bauma China2018 2018/12/10

    两年一度的中国国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会即上海宝马展将于2018年11月27日在上海新国际博览中...

  • 三强联手 “红3贷”应时而生
    三强联手 “红3贷”应时而生 2018/12/10

    2018年11月15日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)、河南中原金控有限公司(以下简称“中原金控”)与北京...

  • 新宏昌重磅发布 HCZ4500
    新宏昌重磅发布 HCZ4500 2018/12/10

    2018年11月28日上午11:18分,新宏昌重工集团BaumaChina 2018“携手共创·质赢未来”发布会在上海新国际博览中心隆重举行,此次发...

  • 新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台订单签约仪式现场震撼
    新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市... 2018/07/27

    7月16日,以“助力行业合规  践行价值共赢”为主题的“新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台...

复昌租赁奉献爱心 关爱困难弱势群体

发布时间:2016/12/05 企业新闻 浏览次数:931

2016年9月27日,新宏昌重工集团“关爱困难弱势群体”慈善捐助仪式在北京复昌租赁事业部京顺办公楼举行,活动由北京市怀柔区政府、怀柔区慈善协会主办,北京复昌融资租赁有限公司等爱心企业参加。

乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,相互帮助、患难扶持是社会倡导的时代新风。在“全民”助困的形势下,新宏昌重工集团作为具有社会责任感、践行企业社会责任的民营企业,将为困难弱势群体提供帮扶。

本次募捐活动的主题为“关爱困难弱势群体,促进社会和谐稳定”,对怀柔区无劳动能力的低收入家庭、大病贫困家庭、教育贫困家庭进行救助。

北京复昌租赁事业部将捐款活动倡议书在公司全体会议上进行宣读,倡议发出后,事业部管理干部带头捐款,员工积极响应,发扬一方有难,八方支援的精神,经过大家的努力,共计捐款金额32419元。

予人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。从我们这一次捐赠义举中,看到了复昌租赁全体员工的爱心、关心和责任心。希望此次捐赠能够缓解怀柔区困难居民燃眉之急,爱因希望而珍贵,生命因希望而永恒,捐助不分多少,您所捐赠的款项,那怕是一点点,都蕴含着无限的友爱,您的仁爱之心,您的点滴之恩,将化成一缕缕阳光,汇成一股股甘泉,温暖着他们的人生。

活动虽然结束,但大家济困美德永不消逝,大家的拳拳爱心永远跃动,随时准备着为他人服务,传递爱的火炬。我们希望能有更多的人加入到传递爱心的队伍中,付出点滴,温暖他人。在我们身边,因为爱,世界充满温馨;因为爱,所有人连在一起。

图为复昌租赁全体员工爱心捐助现场

 

%e6%8d%90%e6%ac%be

姓 名:
邮箱
留 言: