企业新闻 news
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 点滴积累 渐进提高
  • 新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台订单签约仪式现场震撼
    新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市... 2018/07/27

    7月16日,以“助力行业合规  践行价值共赢”为主题的“新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台...

  • 高效   灵活  专业
    高效 灵活 专业 2018/07/27

    一颗石榴种子的三种结局: 放到花盆里栽种,最多只能长到半米多高!放到缸里栽种,就能够长到一米多高!放到庭院空地里栽种,...

  • 加深了解  创新模式  合作共赢
    加深了解 创新模式 合作共赢 2018/07/17

    7月13日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(上汽红岩)财务总监胡春芳率队莅临新宏昌重工集团及北京复昌融资租赁有限公司(北京...

  • 第一届中国商用车金融交流会”圆满举行
    第一届中国商用车金融交流会”圆满举行 2018/07/02

    汽车金融市场作为仅次于房贷的第二大消费信贷市场,在其快速发展期,金融市场的良性竞争与健康发展显得尤其重要。北京复昌融...

点滴积累 渐进提高

发布时间:2017/04/13 企业新闻 合作伙伴 浏览次数:771

 

——记北京复昌租赁事业部商用车金融业务专项培训

为进一步加强公司员工的业务知识水平,熟练应用IM营销技巧,在公司领导的部署下,北京复昌租赁事业部于2017年4月1日邀请行业内知名专家穆海龙老师和隋梦媛老师对商用车金融的发展趋势和风控、老客户与IM营销技巧进行专门讲座,事业部全体员工参加了此次培训。

虽然课程时间短短4个小时,但专家幽默风趣、引经据典,以及不时和培训人员互动的授课方式,让大家轻松、愉快地学习到了不少行业内专业业务知识及营销技巧,使大家受益匪浅。

本次培训主要安排了两个方面的讲题,包括有具体行业业务知识,像“商用车汽车金融发展趋势、商用车汽车金融该怎么玩、商用车汽车金融风险控制”,也包括与现在新型的自媒体营销技巧,像“老客户营销、IM营销技巧”。老师们深入浅出、形象生动的讲解,从方方面面让复昌租赁每一成员增长了见识,对商用车汽车金融有了更形象、更具体的认识,又以生动的动态案例教会员工多元化的营销技巧,老客户的营销管理该谁来做,该怎么做。

我司员工通过这次培训,了解到商用车汽车金融的现状、发展趋势,并从战略层面、战术层面、文化建设层面深入学习了商用车汽车金融该怎么“玩”。尤其对商用车汽车金融的风险控制方面,专家讲师从风险管理文化、风险识别、风险预警、风险处置等各个方面做了详细的讲解及案例分析。

11

老客户营销一直是业务销售的重点,此次隋梦媛老师就老客户的营销注意点,为什么要关注老客户,怎么关注老客户,谁来做,怎么做为切入点,强调了老客户维系不仅仅需要技巧,也是坚持不懈要做的事情,真诚、勇敢、直接!

老师以动态案列,以微信朋友圈为营销载体,生动的讲解了IM营销技巧,“营销不是销售,不是传统意义上的卖东西,不单是商业活动,它是个人和集体通过创造、提供出售并通过与别人交换产品和价值,以获得所需所欲之物的社会和管理过程”。最后老师以两个字结束这次培训课程:用心!

2

3

众所周知,当前社会是一个学习型社会,我们自身工作中所面临的知识更新频度更快、任务要求更高,此种形势下,此次培训为我们提供的知识养分,对于丰富我们的知识积累、改善我们的知识结构,拓宽我们的营销眼界,促使我们在现实挑战面前游刃有余地做好本职工作,无疑是雪中送炭,益处多多。

 

姓 名:
邮箱
留 言: