企业新闻 news
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 北京复昌租赁“敞开胸怀,自由奔放” 年中团建活动顺利举行
  • 新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台订单签约仪式现场震撼
    新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市... 2018/07/27

    7月16日,以“助力行业合规  践行价值共赢”为主题的“新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台...

  • 高效   灵活  专业
    高效 灵活 专业 2018/07/27

    一颗石榴种子的三种结局: 放到花盆里栽种,最多只能长到半米多高!放到缸里栽种,就能够长到一米多高!放到庭院空地里栽种,...

  • 加深了解  创新模式  合作共赢
    加深了解 创新模式 合作共赢 2018/07/17

    7月13日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(上汽红岩)财务总监胡春芳率队莅临新宏昌重工集团及北京复昌融资租赁有限公司(北京...

  • 第一届中国商用车金融交流会”圆满举行
    第一届中国商用车金融交流会”圆满举行 2018/07/02

    汽车金融市场作为仅次于房贷的第二大消费信贷市场,在其快速发展期,金融市场的良性竞争与健康发展显得尤其重要。北京复昌融...

北京复昌租赁“敞开胸怀,自由奔放” 年中团建活动顺利举行

发布时间:2017/08/18 企业新闻 浏览次数:790

为了培养员工积极的心态、重审自我、挖掘自身潜力,增强协作意识,从而提高公司整体凝聚力,体现公司对员工的关怀,激发员工的工作激情,复昌租赁事业部于2017年8月2日前往张家口张北坝上草原开展团队建设活动。

2017年8月2日下午2点,全体人员统一身着红色文化衫,乘大巴前往张北坝上草原,一路上,大家交流着各自工作生活的点滴快乐,在窗外沿途美景与欢声笑语的伴随下,很快抵达了目的地。

稍事休息后,复昌租赁全体员工参加了精心准备的篝火晚会,全公司人员载歌载舞,心相通、情相融,大家一起放松心情、减轻压力,极大的丰富了大家的精神文化生活,激发了大家热爱生活、热爱这个团队的热情。

篝火晚会

  8月3日,上午公司组织全体人员参观草原天路,在蓝天白云下、青青草原上留下团队每位成员的欢声笑语,留下我们自信开朗的美好笑容。

复昌租赁全体人员于草原天路合影

  下午所有人员前往中都草原参观游览,并在这个一望无垠的大草原上,开展了我们此次团建活动的重要环节——户外拓展活动。有紧张激烈的拔河比赛、考验协作能力的小组对抗赛(跳绳、8人9足、运气球、传递呼啦圈等游戏)以及轻松活跃、增进感情的摸瞎游戏,比赛中大家发扬团队精神,顽强拼搏、团结协作,游戏中彼此真心交流、愉悦放松。拓展活动结束后,公司领导分别为拔河比赛、小组对抗赛的优胜队伍颁奖,并鼓励大家保持这种勇往直前、凝心聚力的精神风貌。

传递呼啦圈

复昌租赁全体人员团建活动颁奖后合影

拔河风采

拔河风采

瞎摸

  此次团建活动,充实又欢乐,置身团队,置身自然,在交流中增进员工之间的感情,在集体活动中加强团队的合作意识。让每一位员工多一点勇气与自信、多一点理解与沟通、多一点进取与互助,在紧张的工作之余开拓进取、展现自我。

  知识和技能只是有形的资本,而强烈的进取心、顽强的拼搏精神与意志力、良好的沟通与合作精神,才更是一种无形的力量。走进自然,放松心情,提升整体沟通与协调的精神和能力,团队凝聚力与协作力得到了锻炼,每个人的心中都有了以后工作学习的榜样,公司的企业理念也得到了加强和巩固,这是一个值得纪念的旅程。

  2017年,我们继续前行,同心者同行!

姓 名:
邮箱
留 言: