企业新闻 news
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 复昌租赁被授予上汽红岩 “2017年度最佳金融合作伙伴奖”
  • 新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台订单签约仪式现场震撼
    新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市... 2018/07/27

    7月16日,以“助力行业合规  践行价值共赢”为主题的“新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台...

  • 高效   灵活  专业
    高效 灵活 专业 2018/07/27

    一颗石榴种子的三种结局: 放到花盆里栽种,最多只能长到半米多高!放到缸里栽种,就能够长到一米多高!放到庭院空地里栽种,...

  • 加深了解  创新模式  合作共赢
    加深了解 创新模式 合作共赢 2018/07/17

    7月13日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(上汽红岩)财务总监胡春芳率队莅临新宏昌重工集团及北京复昌融资租赁有限公司(北京...

  • 第一届中国商用车金融交流会”圆满举行
    第一届中国商用车金融交流会”圆满举行 2018/07/02

    汽车金融市场作为仅次于房贷的第二大消费信贷市场,在其快速发展期,金融市场的良性竞争与健康发展显得尤其重要。北京复昌融...

复昌租赁被授予上汽红岩 “2017年度最佳金融合作伙伴奖”

发布时间:2017/12/20 企业新闻 浏览次数:585

2017年12月19日,北京复昌融资租赁有限公司受邀参加上汽红岩在海南博鳌论坛会议中心主会场举办的以“纵行天下 诚赢未来”为主题的2018年营销商务年会。

北京复昌融资租赁有限公司被授予上汽红岩“2017年度最佳金融合作伙伴奖”。上汽红岩的最佳合作授奖是对复昌租赁过去一年不懈努力工作的认可,也是对复昌租赁未来工作的极大鼓励。

2017年复昌租赁乘风破浪,势如破竹,以“高效、创新、合作、共赢”的经营理念,以客户满意为工作宗旨,优化产品差异化体系以满足不同客户需求,强化终端队伍能力建设以提升客户服务质量,完善全面风险防控体系以促进长远发展。

2018年复昌租赁砥砺前行,不忘初心,将继续以提升用户满意度为工作宗旨,以互利共赢为经营目的,以可持续发展终极目标,不断提升自身能力,强化服务效率与质量,真正帮助用户赚得财富,助推厂家独占鳌头。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!复昌租赁愿与客户携手共赢,愿与合作伙伴一起“纵行天下 诚赢未来”
姓 名:
邮箱
留 言: