企业新闻 news
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 与奋斗者同行!我们的征途是星辰大海—2018北京复昌已做好准备
  • 宏昌天马引爆Bauma China2018
    宏昌天马引爆Bauma China2018 2018/12/10

    两年一度的中国国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会即上海宝马展将于2018年11月27日在上海新国际博览中...

  • 三强联手 “红3贷”应时而生
    三强联手 “红3贷”应时而生 2018/12/10

    2018年11月15日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)、河南中原金控有限公司(以下简称“中原金控”)与北京...

  • 新宏昌重
    新宏昌重 2018/12/10

    2018年11月28日上午11:18分,新宏昌重工集团BaumaChina 2018“携手共创·质赢未来”发布会在上海新国际博览中心隆重举行,此次发...

  • 新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台订单签约仪式现场震撼
    新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市... 2018/07/27

    7月16日,以“助力行业合规  践行价值共赢”为主题的“新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台...

与奋斗者同行!我们的征途是星辰大海—2018北京复昌已做好准备

发布时间:2018/01/30 企业新闻 浏览次数:535

2018年1月20日,北京复昌为进一步提高公司人员的业务水平和职业素养,更好地为客户提供高效、高质量的服务,组织各业务部门及市场人员进行了为期一天的封闭式培训会议。

会议主要是提前学习掌握2018年新产品新政策,夯实基础,为4小时审批、8小时放款的高效融资服务备战。

北京复昌总经理穆少武先生亲自主持并作为培训讲师,对相关产品政策进行了详细的说明和讲解。

他提到,过去的2017年,在每一位复昌人的共同努力下,公司业绩取得快速的增长,各项工作成功推进,但我们仍要居安思危、秉承初心、砥砺前行。

信用评审部部长张艳杰女士针对2018年信审相关政策同样做了精细的讲解,培训过程中,参会人员积极主动提出疑问,张部长也现场解答了各种业务中可能遇到的问题。

本次培训深化了全员服务的工作理念:创新产品、简化业务流程,提供高效服务、站在合作方视角看利润、实现共赢。

1月的北京尤为寒冷,我们的优秀团队不惧严寒,利用休息时间参加培训,努力提高自己的业务能力。为了新业务受理加把火,以跨越三千山水的勇气,时刻准备着为广大经销商及客户创造更多价值。

我们的征途是星辰大海

看见理想的曙光了吗?

它照耀奋斗的我们,一路向前。

不负年华,不负伙伴,

不忘奋斗,不忘初心。

正因为有了你们的奋勇向前,

我们才有理由相信,

复昌的明天会更加灿烂辉煌!

感知责任      优质回报  

2018  我们已做好准备  

姓 名:
邮箱
留 言: