企业新闻 news
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 与奋斗者同行!我们的征途是星辰大海—2018北京复昌已做好准备
  • 新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台订单签约仪式现场震撼
    新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市... 2018/07/27

    7月16日,以“助力行业合规  践行价值共赢”为主题的“新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台...

  • 高效   灵活  专业
    高效 灵活 专业 2018/07/27

    一颗石榴种子的三种结局: 放到花盆里栽种,最多只能长到半米多高!放到缸里栽种,就能够长到一米多高!放到庭院空地里栽种,...

  • 加深了解  创新模式  合作共赢
    加深了解 创新模式 合作共赢 2018/07/17

    7月13日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(上汽红岩)财务总监胡春芳率队莅临新宏昌重工集团及北京复昌融资租赁有限公司(北京...

  • 第一届中国商用车金融交流会”圆满举行
    第一届中国商用车金融交流会”圆满举行 2018/07/02

    汽车金融市场作为仅次于房贷的第二大消费信贷市场,在其快速发展期,金融市场的良性竞争与健康发展显得尤其重要。北京复昌融...

与奋斗者同行!我们的征途是星辰大海—2018北京复昌已做好准备

发布时间:2018/01/30 企业新闻 浏览次数:448

2018年1月20日,北京复昌为进一步提高公司人员的业务水平和职业素养,更好地为客户提供高效、高质量的服务,组织各业务部门及市场人员进行了为期一天的封闭式培训会议。

会议主要是提前学习掌握2018年新产品新政策,夯实基础,为4小时审批、8小时放款的高效融资服务备战。

北京复昌总经理穆少武先生亲自主持并作为培训讲师,对相关产品政策进行了详细的说明和讲解。

他提到,过去的2017年,在每一位复昌人的共同努力下,公司业绩取得快速的增长,各项工作成功推进,但我们仍要居安思危、秉承初心、砥砺前行。

信用评审部部长张艳杰女士针对2018年信审相关政策同样做了精细的讲解,培训过程中,参会人员积极主动提出疑问,张部长也现场解答了各种业务中可能遇到的问题。

本次培训深化了全员服务的工作理念:创新产品、简化业务流程,提供高效服务、站在合作方视角看利润、实现共赢。

1月的北京尤为寒冷,我们的优秀团队不惧严寒,利用休息时间参加培训,努力提高自己的业务能力。为了新业务受理加把火,以跨越三千山水的勇气,时刻准备着为广大经销商及客户创造更多价值。

我们的征途是星辰大海

看见理想的曙光了吗?

它照耀奋斗的我们,一路向前。

不负年华,不负伙伴,

不忘奋斗,不忘初心。

正因为有了你们的奋勇向前,

我们才有理由相信,

复昌的明天会更加灿烂辉煌!

感知责任      优质回报  

2018  我们已做好准备  

姓 名:
邮箱
留 言: