企业新闻 news
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 北京复昌首批客户正式上传央行征信系统
  • 宏昌天马引爆Bauma China2018
    宏昌天马引爆Bauma China2018 2018/12/10

    两年一度的中国国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会即上海宝马展将于2018年11月27日在上海新国际博览中...

  • 三强联手 “红3贷”应时而生
    三强联手 “红3贷”应时而生 2018/12/10

    2018年11月15日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)、河南中原金控有限公司(以下简称“中原金控”)与北京...

  • 新宏昌重
    新宏昌重 2018/12/10

    2018年11月28日上午11:18分,新宏昌重工集团BaumaChina 2018“携手共创·质赢未来”发布会在上海新国际博览中心隆重举行,此次发...

  • 新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台订单签约仪式现场震撼
    新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市... 2018/07/27

    7月16日,以“助力行业合规  践行价值共赢”为主题的“新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台...

北京复昌首批客户正式上传央行征信系统

发布时间:2018/04/03 企业新闻 浏览次数:339

历经数月,经过大量精准度极高的历史数据整理、上报和验证环节,2018年1月,北京复昌融资租赁有限公司成功通过央行征信中心的验收,2月正式接入中国人民银行征信中心企业征信系统!
北京复昌成为北京市首批融资租赁行业内获批对接央行征信系统的公司之一,对公司融资租赁汽车消费金融业务发展和风控管理影响深远,标志着我们的风险管理体系跨入数据化管理新阶段!

接入征信系统,依托央行征信系统庞大的信用数据,有效快速的识别风险客户,3月北京复昌首批客户已成功上传至央征信系统,其中包含逾期还款及未还款等不良还款客户信息,与央行征信中心一起建立良好的征信环境,让诚实守信的客户享受更多金融服务。

持续改进,不断提升

北京复昌将通过央行征信系统及第三方征信数据的合理利用,持续优化汽车金融信贷系统,以实现全国化的远程业务报单、征信采集、线上审批、线上放款、收款计息、催收公示、资产处置等多业务流程的全链条式管理,优化客户体验度,提升金融服务价值。

北京复昌将继续秉承产融协同的战略定位,依托新宏昌重工集团各产业板块,以金融协同提升集团企业价值,以战略协同创新商业模式、提升集团整体竞争力。

央行征信系统介绍:

中国人民银行征信系统包括企业信用信息基础数据库和个人信用信息基础数据库。企业信用信息基础数据库始于1997年,在2006年7月份实现全国联网查询。

央行征信系统的主要使用者是金融机构,目前,征信系统的信息来源主要也是商业银行等金融机构,收录的信息包括企业和个人的基本信息,在金融机构的借款、担保等信贷信息,以及企业主要财务指标。

央行征信系统是国内最权威、最全面的征信数据库。

姓 名:
邮箱
留 言: