企业新闻 news
您现在的位置:首页 > 企业新闻 > 感恩相伴 梦想同行
  • 宏昌天马引爆Bauma China2018
    宏昌天马引爆Bauma China2018 2018/12/10

    两年一度的中国国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会即上海宝马展将于2018年11月27日在上海新国际博览中...

  • 三强联手 “红3贷”应时而生
    三强联手 “红3贷”应时而生 2018/12/10

    2018年11月15日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)、河南中原金控有限公司(以下简称“中原金控”)与北京...

  • 新宏昌重
    新宏昌重 2018/12/10

    2018年11月28日上午11:18分,新宏昌重工集团BaumaChina 2018“携手共创·质赢未来”发布会在上海新国际博览中心隆重举行,此次发...

  • 新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台订单签约仪式现场震撼
    新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市... 2018/07/27

    7月16日,以“助力行业合规  践行价值共赢”为主题的“新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台...

感恩相伴 梦想同行

发布时间:2018/05/30 企业新闻 浏览次数:311

        为增强公司团队凝聚力向心力,更好激发员工的工作热情 ,树立员工之间的积极沟通、相互信任、团结协作、培养团队意识,增强员工的责任感和归属感,展现公司员工的团建风采,北京复昌组织第一季度“播种绿色、激活组织”的全体员工团建活动。

       4月26日下午4点半,北京复昌全体员工整装待发,坐上了开往北京市怀柔区青龙峡的大巴车,开启团建之旅。一路欢声笑语,员工们时而交流工作状态、时而交流生活趣味,车上充盈着员工对即将到来的团建活动的满满的期待。

 

到达青龙峡景区,大家稍作整顿休息后,参加了景区的篝火晚会与自助烧烤活动。烧烤活动上,觥筹交错、豪言壮语间,满是北京复昌全体员工对公司未来发展的希冀与信心。

篝火晚会上,在景区工作人员的带领下公司员工载歌载舞,在小游戏的不断推进下,极大的提升了员工的身心满足感,大家跳跃着、欢笑着、憧憬着……

五人团结一只虎,十人团结一条龙,百人团结像泰山。

4月27日上午8点,景区培训讲师为我们定制的素质拓展活动正式开始。为增强团队协作及竞争意识,全体员工分为4组,分别是:青龙队、佩奇队、苍狼队和段友队。四支队伍在团队内部沟通协作,奋勇争先,积极参加了“疯狂过山车”和“呼吸的力量”两个拓展项目。

我们在一起,一同为了梦想而努力,我们在一起,一同尝尽人生百味,我们在一起,一同分享欢乐承担责任。

姓 名:
邮箱
留 言: