合作伙伴 partner
您现在的位置:首页 > 合作伙伴 > 高效 灵活 专业
  • 宏昌天马引爆Bauma China2018
    宏昌天马引爆Bauma China2018 2018/12/10

    两年一度的中国国际工程机械、建筑机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会即上海宝马展将于2018年11月27日在上海新国际博览中...

  • 三强联手 “红3贷”应时而生
    三强联手 “红3贷”应时而生 2018/12/10

    2018年11月15日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)、河南中原金控有限公司(以下简称“中原金控”)与北京...

  • 新宏昌重
    新宏昌重 2018/12/10

    2018年11月28日上午11:18分,新宏昌重工集团BaumaChina 2018“携手共创·质赢未来”发布会在上海新国际博览中心隆重举行,此次发...

  • 新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台订单签约仪式现场震撼
    新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市... 2018/07/27

    7月16日,以“助力行业合规  践行价值共赢”为主题的“新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台...

高效 灵活 专业

发布时间:2018/07/27 合作伙伴 浏览次数:215

一颗石榴种子的三种结局:

放到花盆里栽种,最多只能长到半米多高!放到缸里栽种,就能够长到一米多高!放到庭院空地里栽种,就能够长到四五米高!大境界才能有大胸怀,大格局才大有思维,大平台才有大作为。

围绕新宏昌重工集团“干才、人才、将才、帅才”的用人理念以及“转型·创造·分享”的战略发展方针, 2018年7月17日至18日,北京复昌融资租赁有限公司组织召开2018年年中工作总结汇报会,北京复昌全体员工参与了本次汇报。

会议中各部门管理干部进行多层次的交流与沟通,就2018年年中工作总结汇报内容,对汇报人进行了综合点评,同时各部门负责人针对上半年工作中出现的问题,为每一名汇报人给出了专业化、系统化、时效化的发展建议以及多方面、多途径的解决意见。

汇报完毕后,北京复昌副总经理杨婧婧对各部门提出了“抓住重点、明确职责、积极推进工作规范化”的工作要求,希望员工通过“路演”的方式借助工作总结的机会展现个人风采。

会议最后北京复昌总经理穆少武总结发言,整体回顾2018年上半年工作,明确了当前公司发展的落脚点,着眼下半年公司目标计划,倡导公司员工运用前瞻性思维模式,对个人岗位、部门定位乃至公司层面战略增长进行积极思考。北京复昌2018年下半年将深化协作沟通,加强员工培训提升,完善考核竞争,提升人员职业化素质,不断实现公司优化升级。

工作总结汇报是公司全员盘点回顾上半年工作情况,反思工作中存在的不足与经验,剖析自我成长的重要机会,同时跨部门的沟通与交流增进了互相学习与联动,有助于促进工作效率提升。

基于此次汇报会,“反省”与“分享”的文化主题得到更深层次的体现,北京复昌将不断积累,找准出发点,明确落脚点,在集团指导方针下北京复昌将会激发更大热情,催生更多丰硕成果。

姓 名:
邮箱
留 言: