合作伙伴 partner
您现在的位置:首页 > 合作伙伴 > 高效 灵活 专业
  • 新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台订单签约仪式现场震撼
    新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市... 2018/07/27

    7月16日,以“助力行业合规  践行价值共赢”为主题的“新宏昌重工集团&福田戴姆勒汽车新品上市发布会暨宏昌天马轿运车500台...

  • 高效   灵活  专业
    高效 灵活 专业 2018/07/27

    一颗石榴种子的三种结局: 放到花盆里栽种,最多只能长到半米多高!放到缸里栽种,就能够长到一米多高!放到庭院空地里栽种,...

  • 加深了解  创新模式  合作共赢
    加深了解 创新模式 合作共赢 2018/07/17

    7月13日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(上汽红岩)财务总监胡春芳率队莅临新宏昌重工集团及北京复昌融资租赁有限公司(北京...

  • 第一届中国商用车金融交流会”圆满举行
    第一届中国商用车金融交流会”圆满举行 2018/07/02

    汽车金融市场作为仅次于房贷的第二大消费信贷市场,在其快速发展期,金融市场的良性竞争与健康发展显得尤其重要。北京复昌融...

高效 灵活 专业

发布时间:2018/07/27 合作伙伴 浏览次数:102

一颗石榴种子的三种结局:

放到花盆里栽种,最多只能长到半米多高!放到缸里栽种,就能够长到一米多高!放到庭院空地里栽种,就能够长到四五米高!大境界才能有大胸怀,大格局才大有思维,大平台才有大作为。

围绕新宏昌重工集团“干才、人才、将才、帅才”的用人理念以及“转型·创造·分享”的战略发展方针, 2018年7月17日至18日,北京复昌融资租赁有限公司组织召开2018年年中工作总结汇报会,北京复昌全体员工参与了本次汇报。

会议中各部门管理干部进行多层次的交流与沟通,就2018年年中工作总结汇报内容,对汇报人进行了综合点评,同时各部门负责人针对上半年工作中出现的问题,为每一名汇报人给出了专业化、系统化、时效化的发展建议以及多方面、多途径的解决意见。

汇报完毕后,北京复昌副总经理杨婧婧对各部门提出了“抓住重点、明确职责、积极推进工作规范化”的工作要求,希望员工通过“路演”的方式借助工作总结的机会展现个人风采。

会议最后北京复昌总经理穆少武总结发言,整体回顾2018年上半年工作,明确了当前公司发展的落脚点,着眼下半年公司目标计划,倡导公司员工运用前瞻性思维模式,对个人岗位、部门定位乃至公司层面战略增长进行积极思考。北京复昌2018年下半年将深化协作沟通,加强员工培训提升,完善考核竞争,提升人员职业化素质,不断实现公司优化升级。

工作总结汇报是公司全员盘点回顾上半年工作情况,反思工作中存在的不足与经验,剖析自我成长的重要机会,同时跨部门的沟通与交流增进了互相学习与联动,有助于促进工作效率提升。

基于此次汇报会,“反省”与“分享”的文化主题得到更深层次的体现,北京复昌将不断积累,找准出发点,明确落脚点,在集团指导方针下北京复昌将会激发更大热情,催生更多丰硕成果。

姓 名:
邮箱
留 言: